«Цитадель» продолжает сотрудничать с «Glorax Development»

Компания «Цитадель» в очередной раз подтвердила, что является компанией, на которую можно положиться. Выполнение работ по устройство полотна временных дорог на проекте «Английская миля» позволила уверовать заказчика, что «Цитадель» выдерживает поставленные задачи в срок и качественно. В связи с чем, компания «Glorax Development» без доли сомнения разрешило выполнение работ по кирпичной кладке и облицовочной кладке на объектах «Английская Миля» и «Шерлок Хаус».

P.S. Компания «Glorax Development» взяло новое для Санкт-Петербурга направление и придерживается  строительства своих объектов в английском стиле, что хорошо сочетается с колоритом городских улиц Санкт-Петербурга.

Ведь жизнь современного города подобна калейдоскопу, где одна картинка сменяется другой. В нем, совмещая хроники из прошлого и настоящего, создается будущее. Концепция компании «Цитадель» и компании «Glorax Development» совпадает и мы работаем в этом направлении для создания красивого будущего нашего города. Ведь не даром Санкт-Петербург и Лондон считают городами побратимами. Благодарим компанию «Glorax Development»  за возложенное доверие.

Официальный  сайт компании»Glorax Development» —  glorax.ru

О ходе строительства Вы можете ознакомиться на сайтах sherlock-house.ru  и Фото_Английская миля image152556776en-mile.ru